Abrir menú

La aceituna de mesa, presente en el 'Salón Gourmets'

La aceituna de mesa, presente en el Salón Gourmets

La Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa (Interaceituna) acudirá por primera vez a la XXVIII edición del 'Salón Internacional de Gourmets'. El stand de Interaceituna contará con la presencia del chef Sergio Fernández, que realizará varias demostraciones en directo y organizará concursos para el público no profesional, dentro del espacio que ocupa el denominado "Taller de los Sentidos". Por la mañana, los niños aprenderán de forma práctica los beneficios de este aperitivo tradicional de la dieta mediterránea, gracias a aliños divertidos y nutritivos especialmente pensados para ellos. En el horario de tarde, el público adulto podrá descubrir el inmenso potencial gastronómico de las aceitunas, con recetas como la galleta "Oleo" y las aceitunas en mojito. El concurso "Aceituning Deluxe" pondrá a prueba la creatividad de los asistentes al stand, invitándolos a crear su propia receta de aliño gourmet, para lo cual dispondrán de treinta ingredientes sorpresa y un tiempo máximo de cinco minutos. Además de estas actividades, el stand de Interaceituna contará con una exposición de más de 30 tipos de rellenos de aceitunas diferentes que se producen en España. El evento tendrá lugar en el pabellón 4 de Ifema, entre los días 10 y 13 de marzo.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters