Lactalis Food Service ha lanzado, bajo su enseña 'Galbani', la primera mozzarella fresca para profesionales cortada en lonchas de 25 g y presentada en un práctico cubo de 1 kg que contiene 40 unidades. La mozzarella fresca es el queso italiano más consumido en España, pero el corte habitual de la bola de mozzarella resulta laborioso y poco práctico. Es por ello que 'Galbani' presenta sus lonchas de 6,8 x 5 cm listas para degustar.
Además, cuenta con una serie de ventajas, tanto en comodidad (ahorro de tiempo, manipulación sencilla, regularidad del corte) , en control del coste y del desperdicio alimentario por lonchas/ración , y en conservación, debido a su envase práctico y hermético que permite conservar tres días las lonchas una vez abierto el cubo. Este nuevo formato cuenta con múltiples usos en todo tipo de establecimientos: restaurantes italianos, bares de tapas, hamburgueserías, sandwicherías, bocadillerías, restauración organizada, establecimientos de comida rápida, etc.