La bodega Vicente Gandía Pla , con sede en Chiva (Valencia), lanza al mercado 'Sandara Wine Mojito' , una combinación de burbujas finas y delicadas que une la tradición vinícola con la frescura del Caribe. El nuevo espumoso está elaborado de forma natural a través de un proceso de maceración del vino con lima y hierbabuena.
'Sandara Wine Mojito' muestra un atractivo color verde lima con reflejos amarillo limón. En nariz despliega una amplia variedad de aromas a cítricos y manzana verde con toques refrescantes a hierbabuena. En boca destaca su equilibrio entre su dulzura, su exquisita acidez y una elegante fina burbuja que potencia los cítricos y prepara el paladar para un largo regusto final a hierbabuena.
Se trata, según la empresa, de un espumoso idóneo para cócteles, fiestas y reuniones como copa principal o acompañando aperitivos ligeros y especiados, sin añadir hielo ni hierbabuena. El nuevo producto ya está disponible en la web www.vicentegandiaboutique.com y próximamente en supermercados.