La elaboradora de pastelería congelada Erlenbacher Backwaren lanza al mercado sus nuevas planchas crujientes, elaboradas siguiendo el concepto "texture-paining", que consiste en combinar distintas texturas para conseguir percepciones sensoriales inesperadas. Así, la firma ha presentado bases oscuras y claras de cereales crujientes o migas de nueces crujientes con rellenos cremosos y acabados muy variados de frutas, chocolate oscuro o trozos de nueces tostados.
En concreto, presenta una plancha de chocolate y naranja (base crujiente oscura con trozos de naranja liofilizados sobre la que cae una crema fundente de cacao. Encima, entre dos capas de muffin de chocolate y naranja, una crema de naranja); otra de frambuesa y arándano (base clara de cereales crujientes con un relleno de crema de yogur y preparado de arándanos rojos. Encima una base de muffin de chocolate cubierto de frambuesas aromáticas y gelatina de frutas); y, por último, una plancha cremosa de nueces (crema de vainilla y nueces con nueces picadas encima de una capa de bizcocho con cereales crujientes. Viene decorada con una crema de cacao y trocitos de nueces escarchadas).