Abrir menú

Embotits Espina presenta el nuevo 'Fuet de Vic'

Elaborado a partir de su receta original, el producto está exento de alérgenos

Embotits Espina presenta el nuevo Fuet de Vic

La compañía Embotits Espina, fabricante de elaborados cárnicos, ha presentado la nueva gama 'Fuet de Vic', un productos elaborado sin alérgenos -sin gluten, sin huevo, sin leche, sin soja, sin colorantes y sin sulfitos- a partir de la receta original de 1911, con carnes magras de cerdo curadas en tripa natural. El lanzamiento de la catalana se integra dentro de su línea premium, gracias a su método de producción artesanal, "fiel a los procedimientos de elaboración que en el S.XIX dieron fama internacional a los embutidos de Vic", señala la cárnica en un comunicado.

El producto tiene un peso neto de 200 g y el precio recomendado de venta es de 2,9 € la unidad.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters