Abrir menú

Caviar de Riofrío presenta su nueva conserva de esturión

Caviar de Riofrío presenta su nueva conserva de esturión

Caviar de Riofrío suma una nueva referencia a su oferta con el lanzamiento de la nueva conserva de esturión confitado en aceite de oliva virgen extra . La firma, centrada en el cultivo de trucha y esturión, ha elegido dos formatos, el bote y la lata, para la llegada al mercado del nuevo producto. Se trata de trozos de lomo de esturión fresco con un ligero toque de humo para tomar directamente o incorporar en la preparación de ensaladas. Además de la venta de caviar, la compañía granadina - controlada por la finlandesa Caviar Empirik OY desde 2011 - centra su actividad en la comercialización de conservas (huevas de salmón y de caracol, así como yemas de erizo de mar); ahumados (porciones y lomos de esturión), así como lomos de esturión frescos.

La empresa, que opera instalaciones en Loja (Granada), presentó concurso voluntario de acreedores ante el Juzgado Mercantil n. 1 de Granada en junio de 2015, si bien continúa actividad con normalidad desde entonces. Entre las razones esgrimidas en ese momento por sus reponsables para justificar la situación destacaba especialmente el veto ruso a la importación de productos europeos.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters