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Pastas Gallo relanza sus 'Tagliatelle nero di sepia'

Pastas Gallo relanza sus Tagliatelle nero di sepia

Gallo , compañía líder en el sector de pastas alimenticias, ha relanzado sus 'Tagliatelle al nero di sepia'. Según la compañía, se trata de su variedad de pasta elaborada con ingredientes 100% naturales, en moldes de bronce y en forma de nidos, que se presenta ahora con una nueva imagen. Para su fabricación, se emplea sémola y un 3% de tinta líquida de sepia, con un secado lento, a baja temperatura, lo que garantiza sabor y aroma óptimos para los paladares más selectos. El renovado producto está disponible en los lineales en formato de 250 g a un precio de venta al público de 1,89 €.

Grupo Gallo, según sus datos, es líder en la fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, con una cuota en valor próxima al 35% en pasta seca. Por su parte, le atribuye una participación del 30,5% en valor en valor en libreservicio y del 23,07% en volumen (año móvil finalizado el 30 de octubre de 2016), según recoge el Informe especial del sector elaborado por Alimarket en su número de enero de 2017. En los últimos tiempos, la compañía está apostando por la innovación y el valor añadido de sus productos. Cuenta con tres centros de producción: En Granollers (Barcelona) produce pasta seca y productos refrigerados; la planta de El Carpio (Córdoba) está especializada en pasta seca y la de Esparraguera (Barcelona) se dedica a la producción de multicereales sin gluten.



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