El mundo del snack está en constante evolución y exploración de nuevas alternativas y oportunidades. Con el creciente interés de los consumidores en los snacks de carne seca , muy populares en países como EE.UU., surgen versiones aptas para vegetarianos y veganos . Uno de los más innovadores y conocidos son los de la marca Louisville Vegan Foods , ya que, además de estar elaborados a base de soja no modificada genéticamente, imitan muy bien la textura y el sabor de los snacks de carne de origen animal.
Utilizan el humor y la ironía en su comunicación para acercarse a un público de perfil millennial , además de ofrecer nuevas y atractivas propuestas de manera regular. Su último lanzamiento es una edición especial con sabor agridulce y con piña , ideal para acompañar a platos asiáticos o simplemente como snack de base vegetal. Esta nueva propuesta está alineada con la tendencia del consumidor de la búsqueda de nuevas experiencias y la creciente normalización de los sabores exóticos y fuertes .
Es importante hacer un seguimiento continuo de todos los nuevos snacks saludables, ya que se trata de una categoría en crecimiento y que está experimentando un período de innovaciones constantes. Si quieres estar informado de las últimas tendencias en Gran Consumo y Restauración consulta nuestros Informes en Alimarket Trends .