Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar

Pastores se adentra en el "hornear y listo" de cordero

Pastores se adentra en el hornear y listo de cordero

La cooperativa Pastores , perteneciente al grupo Oviaragón, lanza para la campaña navideña “Pierna de Ternasco de Aragón rellena de foie y orejones de Melocotón de Calanda con salsa de moscatel”. La primera de las referencias de lo que pretende ser una nueva gama de productos de alta calidad y fáciles de preparar bajo la marca 'Pastores' , y con la garantía de la IGP 'Ternasco de Aragón'.

Esta primera experiencia se lanza con una producción limitada bajo pedido y estará a la venta durante el mes de diciembre en 50 puntos de venta seleccionados de Zaragoza, Madrid y País Vasco: tiendas gourmets, carnicerías especializadas y varios hipermercados y supemercados Eroski. Y también estará disponible para toda España en la tienda online de Pastores (www.grupopastores.coop).

Esta “Pierna de Ternasco de Aragón rellena de foie y orejones de Melocotón de Calanda” (1.050 g.) está pensada para 6 raciones y su PVP recomendado es 34,95€/caja (24,96€/kilo), unos 5,8€/ración.

Se presenta en caja de cartón con una cuidada imagen, e incluye la bandeja horneable de usar y tirar donde cocinar el producto y una salsa especial de 350 ml. a base de reducción de Ternasco de Aragón y Moscatel de Cariñena.

Está enfocado sobre todo para ocasiones especiales en los que no se quiere perder tiempo en la cocina o para aquellos que no sepan cómo preparar un plato tan elaborado pero no perdonan el sabor característico del Ternasco de Aragón IGP recién hecho.

Desarrollar nuevos productos bajo el concepto de "hornear y listo" es una de las estrategias del sector de carne de cordero para incentivar el consumo de esta carne entre el consumidor más joven. En esta línea, Moralejo Selección lanzó hace un par de años la línea 'Asado Fácil' , compuesta por paletilla, pierna y costillar de lechal y paletilla de recental frescas, ya condimentadas y envasadas al vacío para que el cliente sólo tenga que meterlas al horno.



Noticias sobre Cárnicos

Informes sobre Cárnicos

Últimas Noticias de Alimentación

Alimarket

Comprometidos con la información profesional de calidad

  • C/ Valentín Beato 22 28037 Madrid
  • cliente@alimarket.es
  • 91 327 43 40 Lunes a Jueves 09:00 a 14:00 | 15:30 a 18:00
    Viernes 08:30 a 14:30

Compartir por e-mail