Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

'Vivibio' entra en pasta fresca ecológica

La Finestra, 60 M€ y sedes en Italia, España, Francia y Brasil

Vivibio entra en pasta fresca ecológica

La especialista en productos bio y veganos La Finestra Sul Cielo , a través de su enseña 'Vivibio', lanza al mercado nacional sus tres primeras variedades de pasta fresca. Se trata de "panzerotti" ecológicos y 100% vegetales, y hechos a mano. El producto de 'Vivibio' solo necesita 2 minutos de cocción para estar listo para su consumo.

Este lanzamiento se compone de las variedades de espinacas y queso vegano, pera y queso vegano y calabaza y almendras caramelizadas. La pasta fresca de 'Vivibio' viene presentada en envases de 250 gr (2 raciones), y se comercializa con un PVP recomendado de 3,50 €.

Al cierre de 2017, La Finestra Sul Cielo España alcanzará unas ventas en el entorno de los 18 M€. A nivel global, en 2016 el grupo facturó 60 M€, y tiene presencia comercial en 96 países, destacando además de Europa los mercados del Sudeste Asiático y los países árabes (GCC).



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters