Bodegas Quinta de Aves, elaboradora de vinos con IGP Campo de Calatrava, está renovando su imagen y su proyecto, al que próximamente incorporará unos nuevos vinos.
En concreto, su catálogo integrado por 'Quinta de Aves' syrah, tempranillo, chardonnay, rosé (cabernet franc-graciano) y sauvignon blanc-moscatel grano menudo, se completará en 2018 'Quinta de Aves Coupage' (elaborado con uvas tempranillo, graciano, merlot y cabernet franc) y 'Quinta de Aves Phoenix' (monovarietal tempranillo, con 15 meses de reposo en barrica).
Exporta el 80%-85% de su producción a una veintena de países.
La finca en la que se ubica la bodega, de 500 ha, de las cuáles 75 ha están destinadas a viñedo, tiene como principales elementos definitorios la tierra volcánica en la que se ubica; el paso migratorio para más de 100 especies de aves; altura de los viñedos, a 700 m; las lagunas que regulan humedad y temperatura; y el respeto a la biodiversidad.
El equipo enológico está integrado por Pablo Ossorio y Alberto Calleja.