La cooperativa vinícola tarraconense Celler Masroig, de la localidad de El Masroig, se ha fusionado con la entidad Serra d'Almos, también elaboradora de vinos del Montsant, que a partir de ahora operarán de forma unificada.
Con esta operación, la nueva Celler Masroig espera llegar a un volumen de comercialización de 2 M de botellas de vino anuales, el 50% para exportación.
Actualmente, Celler Masroig comercializa 1,3 M de botellas de vino con DO Montsant, el 50% con marcas propias como 'Les Sorts' (la gama más alta de la bodega), 'Masroig', 'Finca Cucó' y 'Ferest' (ecológico), entre otras. El 20% de sus vinos embotellados se destina a mercados internacionales como China, Japón, Reino Unido, Alemania, Bélgica y otros.
La bodega tarraconense dispone de 600 ha de viñedo y 400 ha de olivos (comercializa también el aceite de oliva 'Les Sorts'), de un parque de 600 barricas y 35 trabajadores en plantilla.
Además de la elaboración de vinos y aceite, tiene una intensa actividad enoturística.