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Lesaffre vuelve al lineal de refrigerados con la primera masa madre para hacer pan en casa

Lesaffre vuelve al lineal de refrigerados con la primera masa madre para hacer pan en casa

La elaboradora de levaduras, masas madre e ingredientes para panificación Lesaffre Ibérica, vuelve a abordar el mercado de gran consumo con la presentación de la primera masa madre para hacer pan en casa del mercado español. La innovación, bajo la enseña 'Levanova' y disponible en el lineal de refrigerados, está desarrollada por Lesaffre en sus nuevas instalaciones de Valladolid y se presenta en formato líquido, listo para añadir a las recetas de pan. La compañía pone así a disposición de los panaderos aficionados un ingrediente que hasta el momento solo estaba al alcance de los panaderos profesionales. Esta nueva masa madre completa su gama de productos para hacer pan en el hogar, comercializada con las marcas 'Levital' y 'Levanova', y compuesta por levadura fresca en dados y el preparado seco de masa madre y levadura.

Lesaffre estrenaba a finales de 2018 su planta para elaboración de masas madre líquidas en sus instalaciones de Valladolid, tras absorber una inversión en el entorno de 1 M€. Con esta nueva planta, la compañía absorbía la producción de esta gama de productos, que hasta entonces se venía distribuyendo a la Península desde Francia. Lesaffre Ibérica, filial nacional de la multinacional francesa, cerró el pasado ejercicio 2019 con unas ventas netas de 52,4 M€.



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