Findus lanza, dentro de su gama 'Green Cuisine' de Findus Food Services, las nuevas salchichas veganas 0% carne de cerdo, elaboradas con proteína de guisante, "con un sabor y apariencia prácticamente idénticos a los de las salchichas tradicionales", según afirma en un comunicado. El objetivo de la marca es "ofrecer a los profesionales un amplio abanico de las cada vez más demandadas opciones meatless en carta".
"Las nuevas salchichas veganas 0% carne de Findus Green Cuisine son un plato sencillo y rápido de preparar a la sartén o al horno, que en menos de 20 minutos puede estar listas para servirse de formas muy diferentes. La restauración cuenta con una demanda creciente de platos sin carne a base de proteína vegetal que cubra las necesidades de clientes cada vez más heterogéneos, ya sea porque quieran reducir su consumo de carne, se consideren veganos o flexitarianos o busquen introducir en su dieta un aporte extra de fibra y proteína vegetal", explica.
El comunicado añade que "por su versatilidad, es un producto especialmente atractivo para el canal horeca y los profesionales pueden inspirarse con algunas de las recetas que Findus Food Services incluye en su web a cargo del chef Rodrigo de la Calle, ganador de una estrella Michelín: desde el desayuno inglés al perrito veggie empanado. Además, las salchichas han recibido la acreditación A en la gama Nutri-Score, equivalente al mejor perfil nutricional, y están disponibles en formato de 2 kg".







