'Abbot Kinney’s', marca distribuida en España por la especialista en productos ecológicos Biogran, entra en un nuevo nicho que amplía su catálogo de alternativas vegetales al yogur: el skyr. La marca afirma en un comunicado que "pone a disposición de sus consumidores una versión más ética" que el skyr tradicional lácteo, con el lanzamiento de una variedad vegana y ecológica. "Conservando todos sus beneficios", explica, "el skyr de Abbot Kinney’s es fuente de proteínas, aportando siete gramos por cada ración de 150 g".
Y añade que "estas proteínas contribuyen al desarrollo y mantenimiento de los músculos por lo que es buena opción diaria para las personas que tienen una vida activa o practican deporte. Además las proteínas y la textura untuosa y espesa producen un efecto de saciedad, contribuyendo a llegar con menos hambre a la siguiente comida. Su suavidad y sabor hacen de este producto un postre o desayuno ideal para mantener una alimentación saludable o incluso para la elaboración de salsas tipo nata agria (pero en este caso sin lactosa)".
Todos los ingredientes de este skyr son orgánicos y naturales, con fermentos activos que pueden contribuir al equilibrio de la microbiota. Por contra, no contiene azúcares añadidos ni aditivos artificiales.
'Abbot Kinney’s' elabora alternativas a los yogures, postres, bebidas vegetales y helados utilizando ingredientes naturales que son orgánicos y 100% veganos, siempre sin lactosa. Los ingredientes utilizados, según la propia marca, son de alta calidad y libres de componentes no naturales.