Abrir menú

Choví consolida su apuesta por la V gama con gazpacho y salmorejo

Choví consolida su apuesta por la V gama con gazpacho y salmorejo

El fabricante de salsas Choví sigue diversificando su catálogo y reforzando su presencia en el segmento de productos refrigerados de V gama con destino a su división de foodservice con los nuevos gazpacho y salmorejo 'Choví' en botella de 1 l. La valenciana presentará ambos productos en la feria HIP 2025, que se celebra la semana que viene en Madrid, dirigidos a los profesionales de restauración y hostelería que buscan una opción cómoda y sencilla para integrar en sus cartas, según informan en un comunicado.

Estas incorporaciones al catálogo suponen un paso adelante para el grupo, ya que es la primera vez que se adentra en esta categoría con gran potencial de crecimiento. Así, según el Panel de Consumo Alimentario del MAPA, el consumo de gazpacho y salmorejo preparados aumentó un 10,1% en 2023, con una facturación de 178,96 M€. Esta apuesta responde a la evolución lógica del grupo por la V Gama con productos tratados por alta presión, como ocurre con el guacamole 'Salseo' que lanzó en 2024. Además, la compañía cuenta también con una línea de ensaladillas refrigeradas para el canal profesional.

Otra de las novedades de Choví para el canal horeca es la salsa 'Allioli Sriracha', dentro de la gama para foodservice de emplatados en formato "biberón". La fusión de una salsa tan popular y con tanto arraigo en la cocina gastronómica española, como es el Allioli, y la tendencia de chiles asiáticos, determinan un producto muy innovador, con un toque picante, que combina con aperitivos (como patatas), carnes (hamburguesas, salchichas…), verduras, etc., informan en su nota.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters