Palacios amplía su gama vegana 'Revolugreen!'

A mediados del pasado año, Palacios Alimentación entraba en el mercado de alternativas cárnicas con su marca 'Revolugreen', exclusivamente dirigida al público vegano. Inicialmente compuesta por una docena de productos, que van desde alternativas cárnicas vegetales, a platos preparados y postres, se suman ahora 6 nuevas referencias dirigidas también al consumidor vegano.

En concreto, se incluyen tres nuevas recetas de platos (espaguetis con albóndigas vegetales en salsa de tomate, albóndigas vegetales al curry y noodles con pollo vegetal al curry), así como una pizza estilo Jamón-queso, un chorizo vegetal y una tortilla vegana. Todos estos productos están avalados por el sello V-Label que certifica la asociación europea European Vegetarian Union y, por tanto, son aptos para este tipo de consumidores. Además, han sido elaborados sin colorantes, conservantes, ni ingredientes genéticamente modificados.

Desde 'Revolugreen!' destacan que, desde el inicio de su andadura en agosto de 2021, sus productos ya están presentes en más de 7.000 puntos de venta a nivel nacional e internacional con presencia en Europa, América y Asia. Además, cuenta con oficinas comerciales en España, Francia, Reino Unido y EE.UU. "Totalmente alineados con el compromiso de sostenibilidad, ahorro de agua y reducción de emisiones son palancas clave en Revolugreen!'", destacan desde la fabricante riojana.

Noticias sobre Plant Based

  • Plant Based

Vegeta/es propone un Plan Nacional de Alimentos de Origen Vegetal "para situar a España a la cabeza en sostenibilidad"

  • Plant Based

Cal Blay lanza en La Sirena una gama de soluciones navideñas en cobranding con 'Heura'

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Yogures y Postres

  • Plant Based

La especialista plant-based 'GrinGrin' pone fin a su trayectoria ante la dificultad para financiarse

  • Plant Based

Informe 2025 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Las Bebidas Vegetales recuperan el ritmo

  • Plant Based

'Hi Vegs! by Mommus' presenta las nuevas propuestas SinFuá y Fresco tipo Burgos Natural

  • Plant Based

Quevana propone abrir su accionariado a industriales para acelerar su escalado en alternativas vegetales al queso

Ver todas las noticias de Plant Based