24/09/2025Family Biscuits da entrada en su accionariado al expropietario de Cerealto González Serna capitaliza el préstamo realizado a la sociedad para adquirir el negocio de Siro Jaén Publicaciones Alimarket
10/06/2025Family Biscuits adquiere los activos productivos de Natural Biscuit Publicaciones Alimarket
06/06/2023Family Biscuits consolida su proyecto haciendo crecer su marca propia Publicaciones Alimarket
17/06/2024Family Biscuits cumple objetivos y se coloca en los primeros puestos del sector galletero Publicaciones Alimarket
19/10/2020Félix Gullón (Family Biscuits): “Queremos lograr unas ventas de 40 M€ en tres años con un producto diferente y que aporte valor al mercado” Félix Gullón, CEO de Family Biscuits Publicaciones Alimarket
28/05/2025Family Biscuits acelera su internacionalización y prepara inversiones para reforzar su negocio Publicaciones Alimarket
12/09/2022Family Biscuits profundizará en el uso del aceite de oliva en la elaboración de galletas Publicaciones Alimarket
17/10/2023Family Biscuits: analizamos su logística con Francisco Montoro (Jefe de la Cadena de Suministro) Publicaciones Alimarket
23/10/2025El grupo francés Norac pone el foco en España con su última adquisición Publicaciones Alimarket
17/12/2020Cerealto Siro refinancia su deuda para poder avanzar en su plan estratégico Publicaciones Alimarket
14/03/2022La escasez de aceite de girasol ya se deja notar en la industria alimentaria Publicaciones Alimarket
15/10/2020Félix Gullón da forma a su proyecto personal con la compra de la planta de Cerealto en Jaén Publicaciones Alimarket
17/10/2022El sector galletero apunta a un cambio de ciclo tras varios años de cierta bonanza Publicaciones Alimarket
07/09/2021Cerealto Siro marca 2021 como año estratégico y firma nuevos acuerdos en su negocio de galletas Publicaciones Alimarket
21/09/2022Cerealto aprovechará su colchón financiero para volver a crecer La compañía palentina cerró el ejercicio 2021 con una caída a doble dígito en sus ventas Publicaciones Alimarket
13/02/2025Citoliva investiga las ventajas del uso del AOVE ecológico en el sector galletero El grupo operativo Sost-Biscuits cuenta con la colaboración de Family Biscuits y la Universidad de Jaén Publicaciones Alimarket