Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Tigout, un sistema de pastelería en cápsulas

Tigout, un sistema de pastelería en cápsulas

Tigoût es un innovador chef pastelero que hornea repostería de alta calidad en cápsulas, al igual que hacemos a diario con los cafés. Este sistema ofrece un postre gourmet recién horneado sin moverte de casa y con la simplicidad de apretar un botón y en cinco minutos de horneado. Y es que el lanzamiento mundial de Tigoût se está realizando ahora en Madrid. De forma más concreta, se compone de un dispositivo o gadget estéticamente cuidado cuya función es hornear el contenido de las diversas cápsulas de variedades de sabores con las que se vive una experiencia de consumo única

Tigout, un sistema de pastelería en cápsulas

Tigoût ya puede adquirirse solamente en Madrid y poblaciones de alrededor – en toda la Comunidad de Madrid – en fase de preventa con unas condiciones excepcionales a un precio de 339 € y una bonificación de 150 € en cápsulas, que equivale a un total de 100 cápsulas de distintos sabores para disfrutar de la experiencia completa. Las cápsulas se deben almacenar en congelador para mantener su frescura original. “Con Tigoût, podemos disfrutar de un delicioso coulant de chocolate belga negro, elaborado sólo con ingredientes naturales, como si pudiéramos degustarlo en una pastelería gourmet, sin salir de casa y en pocos minutos”, subraya Rodrigo Córdoba, el creador detrás esta innovación. “Acompañar un café con un postre de calidad o disfrutar de nuestro momento de placer mientras leemos o miramos una serie con pastelería digna de un hotel 5 estrellas a cualquier hora del día es una de las razones por las que Tigoût es una experiencia única e innovadora. Además, nuestros clientes cuentan con la garantía de saber que la receta ha sido elaborada por prestigiosos reposteros y con el uso de materias primas de excepcional calidad”, añade.

Tigout, un sistema de pastelería en cápsulas

En la actualidad, Tigoût cuenta con 6 variedades o recetas disponibles, de las cuales 5 son dulces y una salada: Dark Explosion (coulant de chocolate negro belga), Guilty Caramel (coulant de dulce de leche, una nueva versión del clásico bizcocho de chocolate francés), Dark Pleasure (chocofudge, chocolate húmedo salpicado de nueces y pepitas de chocolate semiamargo), White Blend (masa mantecosa blondie fundida con chocolate belga blanco, pistacho y con un toque de coco), British Soul (scon inglés) Cheesy Bomb. Próximamente habrá nuevos sabores y recetas disponibles en Tigoût, ya que las posibilidades que ofrece son ilimitadas y se añadirán nuevas creaciones que ampliarán la experiencia y ocasiones de consumo.

Tigout, un sistema de pastelería en cápsulas


Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters