La cadena voluntaria Logis continúa con su plan de expansión, que prevé terminar 2013 con 60 establecimientos en España. Las últimas incorporaciones se han producido en la provincia de Girona, donde la cadena ya alcanza las 18 unidades asociadas. Se trata de dos pequeños hoteles, el 'Garbí', (3E-52 ud), en Calella de Palafrugell, y 'Mas del Joncar' (Rural-5 ud), en Sant Pere Pescador. El primero de ellos es un hotel familiar, explotado a través de Heladerías y Pastelerías del Ampurdán, con un cuidad servicio de restauración centrado en la comida tradicional de la zona, característica vital de todos los hoteles que se asocian a Logis. El 'Mas del Joncar' es un establecimiento rural habilitado en una masía del s. XIX ubicada en las cercanías de la reserva natural Parc de Mig de Dos Rius.
Logis cuenta con una importante parte de su porfolio en Cataluña, uno de los territorios principales para su expansión. Las anteriores incorporaciones de Logis se produjeron durante el primer semestre de 2013, en Navarra, Vizcaya, Granada y Lleida. A medio plazo la cadena prevé alcanzar los 150 establecimientos en España. En toda Europa dispone de 2.600 asociados, la mayor parte de ellos en Francia.