El 'Gran Hotel Sóller' (5E-38 habitaciones), ubicado en la citada localidad mallorquina, ha ampliado su oferta gastronómica con 'Ángel', una boutique especializada en repostería fina, que surte tanto al establecimiento como al público de la calle. Dirigida por el francés Sébastien Perret, maître del 'Gran Hotel Sóller', con la colaboración de Francisca Enseñat, profesional con una gran experiencia en el sector de la restauración y discípula de la repostería francesa tras su paso por l’École Gregoire Ferrandi de París, la nueva boutique tiene el macaron galo como uno de sus productos estrella. Asimismo, también comercializa platos preparados basados, sobre todo, en la alta cocina mallorquina, y otros artículos seleccionados como vinos y cavas.
El 'Gran Hotel Sóller', que acaba de reabrir sus puertas con el inicio de la temporada, completa sus servicios con el restaurante 'Ca'n Blau' y el bar-cafetería 'Ático', además de disponer de salas de reuniones, spa y piscina.







