Abrir menú

Crispins elimina el aceite de palma de sus galletas de cortesía

Crispins elimina el aceite de palma de sus galletas de cortesía

Crispins Europe elimina el aceite de palma de sus galletas insignia. Desde este otoño las galletas Caramel Cuchara Crispins y las galletas Caramel Rojas dejan de tener entre sus ingredientes aceite de palma, adecuándose así a la demanda de los consumidores cada vez más interesados por los efectos en el organismo de las grasas saturadas y la producción sostenible.

La nueva fórmula de las galletas de cortesía Crispins eliminan el aceite de palma y lo sustituyen por mantequilla y margarina (con aceite de girasol)que proporcionan un sabor y textura inigualable manteniendo su carácter y su clásico sabor de caramelo.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters