Meliá Hotels International ha anunciado a la start-up B-Lab Gastronomic como la vencedora de la primera edición del 'Meliá Challenge', desarrollado junto con Eatable Adventures para impulsar iniciativas de innovación en food & beverages. B-Lab Gastronomic, fundada por los emprendedores vascos Iñaki Lasa, Javier Lasa y Rafa Viar, aúna la gestión integrada de la interacción con el cliente, la propuesta de experiencias interactivas e inmersivas y el análisis de la información recogida con el fin de mejorar la experiencia y generar modelos de predicción de demanda. Otras tres compañías, la irlandesa Food Safe System, la valenciana Optimus Garden y la danesa Too good to go recibieron también una mención especial del jurado por el gran valor que aportan al F&B en hotelería. Esta primera edición de 'Meliá Challenge' ha contado con medio centenar de soluciones innovadoras en el área de alimentación y bebidas, de las que una decena accedieron a la segunda fase. El decisivo 'Demo Day' se celebró el 22 de octubre en el hotel 'Meliá Madrid Princesa'.
Meliá Hotels anuncia la vencedora de su 'Meliá Challenge'
-
Noticias de Hoteles
Hoteles
- 23/10/2018