Abrir menú

Makro lanza una guía para la reactivación de la hostelería

Makro lanza una guía para la reactivación de la hostelería

El grupo de distribución mayorista Makro ha presentado la "Guía Práctica de Reapertura y Reactivación de la Hostelería", elaborada en colaboración con la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España - FACYRE por un comité de expertos de los ámbitos sanitario, logístico, transporte, calidad o legalidad, entre otros. Así, además de incluir las principales necesidades de adaptación a nivel legal, de higiene y seguridad para el sector de la hostelería, contempla una serie de consejos para la reactivación del negocio. El documento incluye recomendaciones de crecimiento en cuanto a la digitalización, comunicación y marketing, gestión del equipo humano, restructuración de la carta y surdido, adaptación a las demandas del nuevo consumidor o reducción del desperdicio alimentario, entre otros ámbitos.

En palabras de Peter Gries, director general de Makro, "nuestros clientes se enfrentan a la vuelta a su actividad con un sinfín de dudas y un alto grado de incertidumbre ante la situación que vive el sector y el país en general. Desde Makro, como socios de la hostelería, queremos ayudar a todos ellos que forman parte de la gran familia de los hosteleros para recobrar la normalidad y, juntos, construir un entorno en el que poder seguir disfrutando de la gastronomía".



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters