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El hotel 'Oca Puerta del Camino' renueva su restaurante y sus salones de eventos

El hotel Oca Puerta del Camino renueva su restaurante y sus salones de eventos

El hotel 'Oca Puerta del Camino' (4E-160 habitaciones), de Santiago de Compostela y bajo explotación en propiedad de Oca Hotels, ha renovado y modernizado su restaurante 'Berenguela' y sus salones privados, "a fin de ofrecer al cliente nuevas experiencias, más personalizadas, al detalle, abriendo así las posibilidades de los espacios del hotel compostelano a la nueva era de eventos post pandemia", tal como explica la compañía. El director del establecimiento, Lalo Crespo, explica que “continuamos con el proceso de mejoras proyectadas antes de la pandemia en el hotel. Una serie de planificaciones organizadas para estos dos últimos años, que tras una situación muy complicada para todos, llegan en el momento oportuno, para comenzar de nuevo la actividad presencial al completo, la socialización y la recuperación de todo tipo de eventos de negocios, de ocio, familiares, más privados o más multitudinarios”.

Con cinco salones panelables, cuya capacidad total es de unas 500 personas, además del restaurante bufé 'Berenguela', con capacidad para unas 150 personas y hasta 200 contando los pequeños salones privados anexos al mismo, el hotel 'Oca Puerta del Camino' sigue en la línea de sumar servicios para el cliente de negocios que necesita además de salas polivalentes, para jornadas de trabajo, reuniones, congresos, exposiciones u otras, complementar el día con una pausa para el café, una comida informal o un finger buffet.

"Estos cambios nos permiten ofrecer nuevas modalidades. Empezamos la nueva era de eventos post pandemia. Hoy muchos negocios, empresarios o autónomos no tienen una oficina física o no tienen espacios para grandes reuniones. Estos cambios nos permiten ser más versátiles y ofrecer un espacio moderno, elegante, con mobiliario accesible y cómodo, para que podamos combinar nuestra atención con el autoservicio. En este bufé ofrecemos los platos que ya existen en nuestra carta, pero dispuestos en distintas estaciones, con presencia de nuestros arroces, de tablas de quesos y jamón, con platos elaborados con producto gallego y un toque internacional.Con una buena presentación, un espacio totalmente renovado, que resulta diáfano, acogedor, donde personalizar al gusto del cliente la jornada, donde también poder picar algo de pie, con las manos, en un espacio amplio en el que puedes interactuar", asegura Crespo.

Esta remodelación, sumada al plató virtual, añade más complementos a los servicios del hotel enfocados a los eventos.



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