La cadena de restaurantes mexicanos "Ándele", gestionada por PERFIL ALTO, S.L., comenzará a franquiciar su enseña en 2009, con dos aperturas en Madrid (centro urbano) y Barcelona (C.C. "Arenas Plaza"). Las condiciones exigidas contemplan una inversión inicial mínima de 240.000 EUR, canon de entrada de 18.000 EUR y royalty de explotación y publicidad del 5% y 1%, respectivamente. ÁNDELE cuenta con tres locales propios en Barcelona, dos de ellos en el C.C. "L'Illa" -uno de ellos es una terraza- y el tercero en el C.C. "Cinesa Diagonal". El responsable de la cadena, Lorenzo Rodríguez Gómez, participó en la década de los 90 en la cadena mexicana "La Mordida" (COME Y CALLA, S.L.), junto a Jorge Marín, actual responsable de GRUPO NO SOMOS SOCIOS. (Hostelmarket 300)
LA CADENA DE RESTAURANTES MEXICANOS 'ÁNDELE' COMIENZA A FRANQUICIAR
-
Noticias de Hoteles
Hoteles
- 16/12/2008