“Mas Parés” entra en platos precocinados congelados
La elaboradora y comercializadora de derivados del pato INNODUCKY ha
entrado en el sector de los platos precocinados congelados mediante el
lanzamiento de una nueva gama dirigida al canal horeca. Esta línea de
productos delicatessen ultracongelados, que comenzará a distribuirse por
toda España esta primavera bajo el nombre “Mas Parés Congelados”, cuenta
con cinco referencias a base de foie: mini croquetas de jamón de pato, foie
gras al coulant de trufa, canelones de confit y foie de pato, raviolis
rellenos de foie gras y milhojas de confit y foie de pato con manzana y
pera caramelizadas. La compañía, propiedad de la familia Vilallonga
Ginjaume, ha invertido unos 45.000 € para su puesta en marcha, puesto que
su elaboración la desarrolla una tercera empresa. En términos económicos,
INNODUCKY, resultante de la fusión de ELIAT y la comercial DUCKY en octubre
de 2007, prevé sumar 1 M.€ en el próximo ejercicio a través de esta nueva
línea de negocio y alcanzar así una facturación cercana a los 4 M.€.
------------------------------------------------------------------------
MAS PARES ENTRA EN PLATOS PRECOCINADOS CONGELADOS
-
Noticias de Hoteles
Sector Hostelería
- 01/05/2008





