Abrir menú

'Halloween', de 'Jesús del Pozo', lanza su primer perfume masculino

Halloween, de Jesús del Pozo, lanza su primer perfume masculino

La firma 'Jesús del Pozo', propiedad del grupo Perfumes y Diseño, ha ampliado la línea de perfumes 'Halloween' con la nueva fragancia 'Man', que supone la primera referencia masculina de la gama.

De la familia oriental-fresca con toques de madera, el perfume ha sido creado por Clément Gavarry. Como notas de salida encontramos Martini de manzana, hojas de violeta, albahaca Gran Vert y mandarina. En el corazón, jengibre afrodisiaco, canela, lavanda y Flor de Azahar de Túnez. Por último, en el fondo hay notas de almizcle, ámbar gris y vainilla. El top Javier de Miguel será la imagen del perfume, que está disponible desde el pasado día 15 en vaporizador de 125 ml y un pvp recomendado de 57 €.

'Man' se une, de esta forma, a las otras cinco referencias que 'Jesús del Pozo' comercializa bajo el paragüas 'Halloween', todas ellas femeninas: la versión clásica, 'Fever', 'Blue Drop', 'Kiss' y 'Kiss Sexy. Fuera de esta enseña, la firma ya contaba con un par de perfumes para hombre en nuestro país con las marcas 'Arabian Nights' y 'Quasar'.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters