La fabricante de cuchillería Bueno Hermanos ha incorporado nuevas referencias bajo su marca '3 Claveles', que dio a conocer durante la última edición de la feria Ambiente, celebrada recientemente en Frankfurt (Alemania). En primer lugar, la gama de cuchillos profesionales japoneses 'Tokyo' se compone de 'Yanagiba', un cuchillo de filetear cuya hoja estrecha y fina es especialmente apta para cortar lonchas extremadamente finas, en especial para sushi y sashimi; 'Deba', un cuchillo de hoja ancha y fuerte para filetear pescado y cortar huesos y espinas; y 'Usuba', utilizado preferentemente para cortar toda clase de verdura.
Por su parte, la nueva línea 'Rioja' está fabricada en acero inoxidable de alta calidad para asegurar un corte preciso y duradero. Consta de 15 piezas para diferentes usos, incluyendo mondador, para queso y tomate, tenedor y cuchillo de trinchar y jamonero, entre otros.
Recordemos que a finales de 2013 '3 Claveles' alcanzó un acuerdo de colaboración con los hermanos Echapresto, que cuentan con una Estrella Michelín en su restaurante 'Venta Moncalvillo', para mostrar las propiedades de la marca tanto a nivel profesional como doméstico.






