Abrir menú

Hostelería registró el mayor descenso de coste laboral durante el último trimestre de 2016

Hostelería registró el mayor descenso de coste laboral durante el último trimestre de 2016

El coste laboral por trabajador y mes alcanzaba los 2.649,97 € en el cuarto trimestre de 2016, lo que supone un descenso del 0,8% de su tasa anual respecto al mismo periodo del año anterior. A su vez, el coste salarial descendía también un 0,8% en su tasa anual, según la Encuesta Trimestral de Coste Laboral (ETCL) que elabora el Instituto Nacional de Estadística (INE).

Por secciones de actividad, el mayor descenso se contabilizó en hostelería (-4,4%) y otros servicios (-2,1%). Por el contrario, el crecimiento del coste laboral fue mayor en actividades artísticas (+2,8%), actividades inmobiliarias (+1,9%) y transporte y almacenamiento (+1,3%).



Descargas relacionadas

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters