Abrir menú

Áreas pone en marcha el tercer 'Burger King' del aeropuerto de Palma

Áreas pone en marcha el tercer Burger King del aeropuerto de Palma

Burger King España acaba de inaugurar su tercer restaurante en el aeropuerto de Palma-Son San Joan, que en esta ocasión será explotado en franquicia por el grupo Áreas. El nuevo local, ubicado en el food-court del edificio Terminal, cuenta con 550 m2 y capacidad para 86 comensales en sala, así como 236 más en el área compartida. Decorado con el módulo 20/20, dispondrá de una plantilla de 48 trabajadores. Esta apertura se enmarca dentro del reciente acuerdo firmado entre Burger King y Áreas , por el que el grupo especializado en concesiones se comprometió a poner en marcha 20 nuevos restaurantes en el plazo de cuatro años en aeropuertos, estaciones de ferrocarril y áreas de servicio en carretera. Los otros dos 'Burger King' del aeropuerto mallorquín están situados en el Módulo A, explotado por Grupo Fuster, y en la Terminal D, responsabilidad en este caso de SSP - Select Service Partner.

El grupo Áreas ya explotaba otros tres restaurantes de la cadena en áreas de servicio en carretera de Santa Perpetua de Mogoda (Barcelona) y Maçanet de la Selva (Girona), inaugurada ahora hace un año , así como en el recinto ferial Juan Carlos I, de Madrid. Además, tiene previsto abrir al menos tres unidades más en el aeropuerto de Madrid-Barajas, tras haberse adjudicado toda la restauración del complejo.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters