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Brasa y Leña nombra a Eduardo Maroto y Diego Gil directores de operaciones y de expansión y franquicias

Brasa y Leña nombra a Eduardo Maroto y Diego Gil directores de operaciones y de expansión y franquicias

La cadena de restaurantes Brasa y Leña ha realizado nuevos fichajes dentro de su ambicioso plan de expansión. Así, ha nombrado nuevo director de operaciones a Eduardo Maroto (en la derecha de la imagen), que hasta la fecha ha sido responsable de operaciones y de compras del grupo de restauración Do Eat, y anteriormente director regional de operaciones en La Mafia se Sienta a la Mesa. Maroto cuenta con cerca de 20 años de experiencia en grandes grupos de restauración como Sodexo, Viandar de Sota, Cibus Restauración, compañía en la que fue también fundador, o Compass Group, multinacional que sirve alrededor de 4.000 M de comidas al año en el mundo y de la que fue responsable de liderar las líneas estratégicas de operaciones en el segmento Universidades. En su nueva posición asumirá el reto de dirigir e impulsar los procesos diarios de Brasa y Leña, y de lograr la mejora continuada en las operaciones diarias de todos los puntos de la cadena, con el foco puesto en el plan de calidad y de excelencia puesto en marcha por el grupo. "Eduardo Maroto cuenta con una experiencia clave para llevar a la compañía al siguiente nivel de excelencia, a establecer la estrategia de desarrollo de nuevos servicios y a garantizar la mejorara y sostenibilidad de los procesos", afirma Pedro López, fundador y director general de la empresa.

Por otro lado, la cadena ha nombrado a Diego Gil como nuevo director de expansión y franquicias , con el objetivo de afianzar y potenciar su presencia en el mercado español. Gil, hasta la fecha responsable de expansión de las marcas franquiciadoras de Grupo Restalia (más de 600 puntos de venta bajo las enseñas 'Cervecería 100 Montaditos', 'Cervecería La Sureña' y 'The Good Burger'), cuenta con cerca de 15 años de experiencia en grandes cadenas de restauración y retail en franquicia. A lo largo de su vida profesional, Gil ha ocupado también la dirección de expansión y franquicias en la cadena La Piemontesa -Grupo 1800-, así como puestos de responsabilidad en el grupo Castañeda y Almeida Viajes. En su nueva posición asumirá el reto de dirigir el desarrollo y ejecución de estrategia del plan de negocio de la compañía, centrado en consolidarse como el grupo de restauración especializada en rodizios líder a nivel europeo, tanto por calidad como por número de establecimientos. "El perfil y la experiencia que Diego Gil aporta a la compañía, afirma Pedro López, fundador y director general de la empresa, tras haber trabajado en algunos de los principales grupos del sector en España, serán claves para alcanzar los objetivos marcados en el Plan Estratégico 2018/2020 de nuestra compañía. Brasa y Leña es una empresa consolidada y que aún tienen mucho recorrido en nuestro país y estamos convencidos de que la incorporación de Diego será de gran ayuda para materializar el crecimiento previsto".



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