Abrir menú

Ôven inaugura un nuevo local en la capital

Ôven inaugura un nuevo local en la capital

La cadena de restaurantes italianos Ôven inaugurará el próximo martes su quinta unidad, sita en la calle Fuencarral, 74 esquina con San Mateo, en Madrid. Este local viene a sustituir al que tenía la enseña en la misma calle y en el mismo número, pero en otro de los bajos comerciales. En el lugar que ocupaba el antiguo Ôven Fuencarral, presumiblemente se pondrá en marcha un nuevo concepto de restaurantes mexicanos creado por los hermanos Joaquín y Francisco Capel, quienes cuentan con 20 restaurantres entre conceptos propios -Ôven, Steakburger- y otros establecimientos franquiciados de enseñas como Pans & Company o Pollo Campero. El nuevo local está especializado en cocina tradicional, según señalan desde la cadena en una nota de prensa, "pero con un toque innovador, gracias a las recetas originales de su chef de cabecera, Fabio Morisi, que refuerza su compromiso con la calidad, el servicio y el cliente". Para la enseña perteneciente al Grupo All 4 Food, que integra las enseñas 'Ôven' y 'SteakBurger', en el nuevo restaurante "destacan las pizzas elaboradas con masa madre y fermentadas durante 48 horas, tanto de harina tradicional como de masa Espelta Orgánica, recuperando la elaboración tradicional del medievo, en dónde el proceso de la molienda a la piedra del cereal era más lento y saludable que el industrial".

En otro orden de cosas, una de las unidades del grupo de los Capel, el 'Steakburger' sito en el número 110 de la calle Atocha de la capital, reabrió sus puertas el pasado 10 de octubre, tras varias semanas cerrado por obras de reforma.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters