Casabase acaba de inaugurar su segundo establecimiento en el madrileño Barrio de Salamanca (C/ Núñez de Balboa, 34). El establecimiento está inspirado, al igual que Casabase de Doctor Castelo, en los productos italianos gourmet y en las bottegas italianas. La tienda Casabase Núñez de Balboa cuenta con un espacio para degustar los platos in situ, así como su antecesora de la Calle del Doctor Castelo. El establecimiento cuenta con un servicio take away y de catering para todo tipo de eventos.
En este nuevo espacio de Casabase se encuentran productos como conservas, embutidos, vinos, panes o dulces. Entre las especialidades gourmet italianas que se pueden adquirir en ambas tiendas de Casabase destacan los panini (clásicos o especiales) y los panes artesanos, una amplia gama de vinos y cervezas, de quesos (parmigiano 24 meses, pecorino romano, ricotta salada o burrata), pastas artesanales y sus salsas, embutidos (mortadella, copa o salame); aceites, vinagres o harinas. También postres como cookies de chocolate negro, cantucci de Toscana o tiramisú caseros. Los creadores son Angelica y Francesco, una pareja italiana que decidió en 2013 abrir su primera tienda. La primera, de apellido Tinazzi, explota la cadena como autónoma.