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Tragaluz abrirá un segundo 'Mordisco' en abril

Tragaluz abrirá un segundo Mordisco en abril

Grupo Tragaluz hará crecer como cadena el concepto de restauración de 'Mordisco', su establecimiento inaugurado en 2010 en el Passatge de la Concepció, 10, dentro del distrito del Eixample, de Barcelona, con la apertura inminente de un segundo local. En concreto, la compañía prepara la inauguración del establecimiento de cara al próximo mes de abril y dentro del C.C. 'La Roca Village Outlet', según confirman desde el complejo comercial de La Roca del Vallès, municipio a 35 kilómetros al noreste de la Ciudad Condal. El nuevo 'Mordisco' ocupará el espacio que hasta el pasado mes de noviembre albergó un 'Café & Tapas', de Compañía del Trópico Café y Té. Tendrá capacidad para 180 comensales y su puesta en marcha conllevará una inversión de 1,2 M€.

El primer 'Mordisco' se ubica en el mismo pasaje en el que también funcionan otros dos restaurantes del grupo: el homónimo 'Tragaluz' y su anexo 'El Japonés del Tragaluz', ambos en el número 5 de la vía. La explotación del 'Mordisco' corre a cargo de la sociedad Rosto, que precisamente también se encarga del 'Tragaluz'. Por su parte, El Japonés del Tragaluz es la filial que asume la operativa del tercer establecimiento. En su último ejercicio conocido de 2017, Rosto, que da empleo a 52 personas, obtuvo por la actividad de 'Mordisco' y 'Tragaluz' unos ingresos de 3,74 M€, un 0,5% por encima de los 3,72 M€ previos, con unas pérdidas de 61.814 €, tres veces inferiores a las de 177.340 € anteriores.

El concepto del 'Mordisco' original se basa en un ambiente hogareño basado en que supone la reconversión de una antigua casa. De hecho, en el primer piso hay un bar con sofás y una chimenea. Asimismo, el patio está cubierto creando una terraza exterior pero protegida y luminosa a modo de invernadero. Gastronómicamente, el restaurante ofrece una carta en la línea de Grupo Tragaluz, de cocina mediterránea moderna, que incluye platos para compartir, entrantes, productos vegetarianos, arroces, pastas, carnes y pescados.



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