Abrir menú

Cerrado el programa del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

La cita se celebra bajo el lema 'Construir empresas y marcas trascendentes. Claves para gestionar más allá de la coyuntura, los ciclos y las modas'

Cerrado el programa del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

La XII edición del Encuentro Alimarket Restauración Organizada, que se celebrará el próximo día 19 de noviembre de 2025, cierra un programa que estará dedicado a debatir sobre las herramientas para la creación de empresas y conceptos capaces de situarse por encima de situaciones puntuales y mantener en el tiempo su trascendencia. Ocho líderes del sector desarrollarán sus ponencias bajo el lema 'Construir empresas y marcas trascendentes. Claves para gestionar más allá de la coyuntura, los ciclos y las modas', mientras que otros cuatro importantes invitados participarán en una interesante mesa redonda sobre 'Trabajo y talento en la restauración organizada'. A primera hora de la mañana, tras la recepción de los asistentes, iniciará la jornada Cristina García, OOH y Restauración & Foodservice Business Director de Kantar, con una ponencia centrada en los datos necesarios para que la restauración pueda tomar las decisiones trascendentales a las que ya se está enfrentando.

Justo después se iniciará un apartado que hemos denominado Consolidar un crecimiento "asiático", en el que tomará la palabra Jordi Pascual, cofundador y director general de Udon Asian Food, cadena que se encuentra en estos momentos desarrollando su expansión tanto en el mercado nacional como en diversos destinos internacionales. Posteriormente, será el turno de Lydia Nieto, fundadora de Brunchit - Coffee & Kitchen, quien explicará su experiencia en el ámbito de Desarrollo de "categoría". Tras la necesaria pausa del coffee-break, se retoman las sesiones con un cambio desde la gastronomía oriental hasta la más cercana del Mediterráneo. Loli Requelme, directora general de Grupo La Mafia se sienta a La Mesa (Grupo LMssLM) desarrollará su intervención centrándose en la Eficiencia y productividad con sabor italomediterráneo.

La sesión de mañana cuenta aún con tres ponencias más, empezando por la que tendrá como protagonista a Manuel Zamudio, cofundador y CEO de Chariots Investment, multifranquiciado de 'Saona', y franquiciado maestro de Krispy Kreme España. Precisamente, su intervención estará respaldada por su experiencia y conocimiento de las diversas figuras de Franquiciador, franquiciado y masterfranquiciado. Inmediatamente después llegará la ponencia Repensar la expansión, a cargo de Bruno González, director general de Grosso Napoletano. Para concluir la sesión matinal comparecerá Oriol de Pablo, cofundador y CEO de Vicio, una de las cadenas que ha tenido un mayor impacto en los últimos años y que con razón puede considerarse como El último gran "fenómeno" de la restauración en nuestro país. Tras su intervención llegará el tradicional cóctel de mediodía, una de las múltiples oportunidades que ofrece el XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada para el networking y la interacción social entre sus participantes.

Cerrado el programa del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

La jornada retoma sus trabajos por la tarde con la mesa redonda sobre 'Trabajo y talento en la restauración organizada', moderada por Adriana Bonezzi, directora general de Marcas de Restauración. Contará con la participación de Antonio Jesús Pérez Jiménez, CEO del grupo Tagus Tao (The Black Turtle - Mahalo Poké); Eduardo Pérez Arenas, director general de Lateral - Grupo Foodbox; Mar Romero Galán, directora de personas & ASG Europa en Alsea; y Oriol Mas, director general de Randstad Enterprise. Tras las conclusiones finales, el evento concluirá con un nuevo espacio para el networking, con la copa y cerveza de despedida ofrecida por Coca-Cola Europacific Partners y Mahou-San Miguel.

El XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada se celebrará el próximo 19 de noviembre de 2025 en el Estadio Riyadh Air Metropolitano, de Madrid. En su organización, Publicaciones Alimarket cuenta con el apoyo del partner BDO Outsourcing. Patrocinan la jornada WMF, Coca-Cola Europacific Partners, Nueces de California, Mahou-San Miguel y Campomayor. Además, Randstad Operational participa en calidad de colaborador. Puede ampliar la información y realizar sus inscripciones en la web www.restauracionorganizada.com. El precio de la inscripción es 475 €, si bien los suscriptores de Alimarket disfrutan de un descuento del 25%.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters