Burger King acaba de abrir un nuevo restaurante en el P.I. Domenys, de la localidad barcelonesa de Villafranca del Penedés, y pasa a contar con 35 establecimientos en Cataluña. El nuevo local, explotado directamente por el grupo, corresponde al diseño '20/20', que la cadena está adoptando de forma progresiva en todos sus restaurantes, ocupa una parcela de 3.000 m2 y cuenta con capacidad para 96 comensales en sala, 40 en terraza y otros 24 en su zona infantil 'Play King'. Asimismo, cuenta con servicio 'Autoking', para realizar pedidos desde el automóvil. Entre otras novedades, los clientes del nuevo establecimiento podrán hacer uso del servicio de desayunos de Burger King desde las nueve de la mañana, así como del 'Servicio de Autorrellenado de Bebidas'.
En lo que va de 2010, Burger King ha puesto en marcha, entre otros locales, un 'Whopper Bar' y un 'Burger King' en el aeropuerto de Málaga, ambos de la mano del franquiciado Select Service Partner (SSP), especializado en recintos con público cuatuvo; un restaurante en el C.C. 'Splau!', de Cornellà de Llobregat (Barcelona), y un 'Dessert Bar', nuevo formato especializado únicamente en postres (helados, batidos, tartas y cafés), situado en Benidorm y explotado Quick Meals Ibérica, uno de sus principales franquiciados. Asimismo, de la mano de la citada SSP, la cadena ganó durante el presente ejercicio un concurso para abrir dos locales en el aeropuerto de Alicante, si bien aún no habrían abierto. Burger King cuenta en la actualidad con cerca de 460 establecimientos en España, alrededor del 90% operados en franquicia.







