Abrir menú

Informe 2024 de Restauración Colectiva en España

Asumir retos para competir

Análisis del sector de Restauración Colectiva y catering en hospitales y residencias de mayores en España, con un ranking por volumen de facturación de las principales empesas de colectividades en España. Las especialistas deben hacer frente a un mercado muy competittivo marcado por el encarecimiento de los costes de producción y las materias primas. El Informe analiza asimismo la creciente presencia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.

Informe 2024 de Restauración Colectiva en España

Informe que analiza la situación del sector nacional de Restauración Colectiva y catering en el ámbito sociosanitario. Se detallan inversiones y novedades incorporadas por las principales especialistas que prestan servicios en hospitales, residencias de mayores o a domicilio en nuestro país, como Serunion, Eurest, Sodexo, Ausolan, Aramark, Mediterránea y Boris 45, entre otras. El estudio analiza los nuevos retos a los que se enfrenta el sector para mantener rentabilidades, ante el encarecimiento de los productos y la fuerte competencia del mercado. Asimismo, el Informe destaca la importancia de la Nutrición Terapéutica en el sector sociosanitario.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Estrategias de los ‘players’
  • Vistas internacionales
  • Crecer en la incertidumbre
  • Novedades en el mercado

Índice de Gráficos

  • Principales grupos especialistas en restauración colectiva y catering en España

Contenidos incluidos

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters