El 'Concurso Berlys de Bocadillos de Autor' es una de las actividades que mayor interés mediático cosecha dentro del foro 'Madridfusión'. Berlys Alimentación anuncia los seis cocineros que han sido seleccionados por un comité de expertos para participar en la final, que se celebrará el próximo lunes 21 de enero, a las 15:00 h. en el Pabellón 14.1 de Ifema, en Madrid. Los participantes seleccionados para la gran final son: Dragana Varga Kozlov, de Taberna Huerta Uno (Madrid); Milagros Apellaniz, de Kasbah Café & Restaurant (Marrakech-Marruecos); Javier Brichetto, de Le Pain Quotidien (Madrid); Diana Díaz, de Restaurante Rodero (Pamplona); José David Fernández, de Restaurante Gesport (Ciudad de fútbol de la RFEF de Las Rozas-Madrid); y Juan González, de Restaurante La Favorita (Burgos).
Los finalistas deberán elaborar y presentar sus bocadillos, siempre con el pan de 'Berlys' de la gama 'Restauración Gourmet' como soporte, ante un jurado presidido, como en anteriores ediciones, por el periodista y gastrónomo Lorenzo Díaz (Onda Cero), e integrado por reconocidos profesionales de la crítica gastronómica, la comunicación, o la cocina, entre los que se encuentran los prestigiosos cocineros Martín Berasategui (Restaurante Martín Berasategui) y el televisivo Alberto Chicote (Nodo, Pandelujo, “Pesadilla en la cocina”); conocidos periodistas como Pepe Ribagorda y Lara Álvarez (Telecinco) el cronista de sociedad, Josemi Rodríguez Sieiro. En esta edición actuará como maestro de ceremonias, el conocido chef Sergio Fernández, profesor de cocina en la Escuela de Madrid.






