Todo el mundo está pendiente del Campeonato Mundial de Fútbol en Brasil. Erlenbacher Backwaren aporta una idea para ganarse a la afición de antemano. Para todos sus clientes profesionales de cafeterías, hoteles y restaurantes que quieren servir una tarta o un postre con un dulce ambiente brasileño, Erlenbacher ha desarrollado, junto con el maitre Andreas Scholz del Hotel Esperanto (Fulda, Alemania), una sugerencia para un acabado de postre con sabor futbolero. El punto de partida es la afrutada plancha de mango con crème-fraîche de Erlenbacher, un preparado con trocitos de mango arremolinado con una fina nata de crème fraîche sobre una base de bizcocho claro. La plancha de 19,5 x 29 cm se suministra precortada en 24 porciones para catering (4,9 x 4,8 cm cada una), cada caja contiene 6 planchas.
Para la puesta en escena al estilo brasileño se juntan dos trozos cuadrados de tarta sobre finos filetes de kiwi y se espolvorean con pistachos picados. Después se decora el plato con dados de mango y kiwi cortados en distintos tamaños y se añaden algunos mirtilos. De esta manera se crea un plato de postre llamativo con los colores de la bandera brasileña. Para completar el ambiente futbolero, se puede añadir un pequeño fútbol de chocolate blanco.






