Abrir menú

Choví innova en salsas para dipear

Presenta dos nuevas referencias

Choví innova en salsas para dipear

La fabricante de salsas Choví , con sede en benifaió (Valencia), ha incrementado su oferta con el lanzamiento de dos nuevas referencias pensadas para acompañar distintos aperitivos . En concreto, la firma pone en el mercado las variedades 'D-luxe' y 'Bbq' en envases monodosis para dipear con patatas, nuggets o alitas de pollo, entre otros productos. La primera de estas salsas -presentada en bolsa de cuatro unidades de 40 g- está elaborada a base de yogur, crema de leche, cebolla y cebollino, mientras que para la llegada al mercado de la segunda se ha seguido la receta americana. En este último caso, el formato elegido es el de 45 g y también se presenta en bolsa de cuatro unidades.

El pasado mes de mayo, Choví renovó el diseño de sus referencias 'Ajonesa' con el objetivo de presentar una nueva imagen que facilite la diferenciación en el lineal. A nivel industrial, la firma ha anunciado que proseguirá su política de inversiones en los próximos años , tras realizar desembolsos a lo largo de 2015 que le permitirán alcanzar una capacidad de producción de 17.000 t y acabar el año con un volumen comercializado de alrededor de 13.000 t. Ya de cara a los próximos años, tiene previsto desarrollar proyectos con un presupuesto de 5 M€, que se extenderán previsiblemente hasta el ejercicio 2025.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters