Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Cafés Baqué presenta su primer café dentro del segmento RTD

Cafés Baqué presenta su primer café dentro del segmento RTD

La tostadora vizcaína Cafés Baqué empezará en breve la distribución de su nuevo café RTD, extraído con la técnica del cold brew, basada en la lenta maceración del café durante 16 horas en agua fria. Una vez pasado este tiempo de extracción, se le aplica un doble filtrado y se embotella. Para finalizar, y con el objetivo de conseguir una fecha de consumo preferente de seis meses sin la necesidad de añadir ningún otro tipo de ingrediente al producto que no sea agua y café, se le somete a un proceso de altas presiones hidrostáticas.

Este proceso da como resultado un café catalogado como orgánico y de sabor más suave y menos amargo que el tradicional.

Orientado principalmente al canal hostelero, Cafés Baqué ha desarrollado inicialmente su nuevo café en dos variedades (natural y azucarado), ambas a la venta en formato de 200 ml.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters