Té Tonic Infusiones del Mediterráneo, compañía alicantina especializada en botánicos para coctelería, lanza al mercado un pack especial de especias para infusionar o maridar el aceite de oliva que acompaña a las comidas. El nuevo producto es una combinación de especias (tomillo salvaje, albahaca, menta piperita de Norte América y pimienta rosa) especialmente concebidas para infusionar o maridar el aceite de oliva, que se presenta en monodosis para preservar las condiciones de las especias hasta ser consumidas.
La nueva referencia mercado permite "preparar aceiteras maridadas con toques de múltiples culturas para ser consumidas" . El proceso para otorgar este toque especiado al aceite consiste en verter el aceite y el sobre monodosis al fuego y calentar cinco minutos, sin dejar que llegue a hervir. Después solo habrá que colar el aceite especiado y colocarlo en el recipiente donde se quiere conservar. Otra opción es macerarlo en una aceitera durante 10 días.
Desde su lanzamiento en 2013, Té Tonic ha ido incorporando nuevas referencias a su gama de botánicos para coctelería, como los aromas cilantro/regaliz y lemongrass/ginger o los sobres monodosis 'Go!' .