Erlenbacher, la división de repostería congelada de Grupo Nestlé, lanza en el mercado español sus nuevas variedades de tartas. Dos de estas tres novedades se presentan en cobranding con las enseñas 'After Eight' y 'Lion', y, como es habitual en la firma alemana, las tres referencias están listas para servir después de menos de dos horas de descongelación . Además, según anuncia la compañía, son productos de larga resistencia en el mostrador, gracias a una estabilidad de 48 horas.
La nueva tarta 'After Eight' está elaborada según la receta tradicional de esta chocolatina, en base a menta y chocolate oscuro, con dos bases de bizcocho oscuro que recubren una crema clara con chocolatinas de galleta. Por encima hay una crema de chocolate con aceite de menta recubierta con glaseado de cacao. Por su parte, la tarta 'Lion' presenta láminas de galletas entre dos bases de bizcocho con almendras, con una crema de caramelo y trigo chocolateado. Por último, su variedad de tarta de limón se compone de dos capas de bizcocho con sabor a limón. En medio se incorpora la crema clara con láminas de galleta y va cubierta con una combinación de crema de limón con chocolate blanco.