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Primitivo Fernández (Anierac): "El aceite de oliva es un producto hiperregulado"

Primitivo Fernández, director de la Asociación de Industriales, Envasadores y Refinadores de Aceites (Anierac), describe los principales escollos y condicionantes legales a los que se enfrenta el aceite de oliva, fundamentalmente "la hiperregulación y la cata (panel test)". De hecho, la cata fue el único impedimento en el estudio realizado por la OCU. "Todas las marcas cumplieron los parámetros físico-químicos", señala. El responsable explica el estancamiento del consumo nacional y mundial de aceite de oliva en los últimos años por el aumento de los precios. "La Interprofesional ha llevado a cabo campañas de promoción con mucho acierto".

Primitivo Fernández (Anierac): El aceite de oliva es un producto hiperregulado

Primitivo Fernández, director de la Asociación de Industriales, Envasadores y Refinadores de Aceites (Anierac), describe en una entrevista los principales escollos que se encuentra el aceite de oliva y las deficiencias que la organización encuentra en el último informe de la OCU.


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