Casa Tarradellas acaba de presentar una nueva masa de pizza elaborada con cinco semillas y cereales, incluyendo quinoa, chía, amapola, trigo sarraceno y espelta. Se trata de la misma composición que ya lanzó el pasado verano, aunque en esa ocasión se trataba de la base de su pizza de pollo y bacon.
La nueva masa que ahora lanza al mercado viene a sumarse a la familia masa de pizza, hojaldre y hojaldre mantequilla que comercializa Tarradellas con el objetivo de ofrecer a los consumidores una propuesta que les ayude a personalizar sus propias recetas.
Las masas de la fabricante catalana están hechas con harina elaborada en su molino propio, siguiendo recetas tradicionales y un proceso de elaboración automatizado. Además, su planta de elaboración cuenta con un centro de investigación orientado al estudio de las harinas para seleccionar la variedad más idónea para cada receta. La compañía, que fue pionera en el lanzamiento de pizzas refrigeradas en nuestro país, sigue liderando un segmento que cada año comercializa en libreservicio más de 70.000 t pero que en los últimos años permanece estacando después de unos ejercicios de fuertes crecimientos, tal y como se analiza en el último informe elaborado por Alimarket.