Nestlé amplía con tres nuevas variedades Las Recetas L'Atelier, su gama de tabletas premium. Así, incorpora tableta de arándanos en pepitas y dos variedades raw, de 70% y 75% de cacao. "Raw el sabor original del haba de cacao. La variedad 70% se elabora con cacao de Ecuador con notas florales y la referencia 75% corresponde a cacao de República Dominicana con notas afrutadas. La tabletas Raw nacen de un proceso de tostado suave de habas de cacao seleccionadas y está elaboradas con los tres ingredientes básicos del chocolate: el cacao, el azúcar y la manteca de cacao.
Estas tres nuevas variedades sitúan en doce el número de variedades de la gama, iniciada, en 2015, bajo el nombre de Las Recetas de la Chocolatería, con tabletas con frutos secos enteros a la vista, y despues ampliada y unificada bajo Les Recettes de L'Atelier. Hoy este paraguas incluye tres tipos de tabletas: el inicial -con almendras y/o avellanas enteras-, tabletas con trocitos de almendra, naranja y caramelo y tabletas sin frutos secos, como las tres nuevas.
También en la gama de tabletas 'Nestlé Extrafino' la compañía sigue una vía de innovación hacia variedades diferenciales. De ese modo, a finales de marzo, incorporó a esta línea dos sabores con un 40% de cacao.