Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y Pastoret comerse el segmento prémium también en alternativas vegetales

Chef Sam quiere que el 50% de su negocio sea plant-based y Pastoret comerse el segmento prémium también en alternativas vegetales

La tendencia plant-based parece imparable y en este camino dos empresas relevantes mueven sus piezas. Chef Sam suma nuevas marcas en categorías tan diversas como alimentación infantil y quesos, con gran potencial en alternativas vegetales. Mientras, Pastoret, dueña del segmento prémium en yogures lácteos, quiere replicar su éxito en plant-based con el lanzamiento de una potente gama.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters