Abrir menú

Panamar Bakery Group adelgaza su estructura, mientras gana capacidad

Panamar Bakery Group adelgaza su estructura, mientras gana capacidad

El segundo operador de masas congeladas en España, Panamar Bakery Group, ha dado nuevos pasos para simplificar su estructura societaria, tras la profunda reorganización acometida a finales de 2020. El grupo sigue inmerso en la construcción de una nueva fábrica de pan en Puzol y en la ampliación de la que tiene en Enguera, especializada en bollería, ambas en Valencia. Con su entrada en funcionamiento, Panamar sobrepasará holgadamente las 315.000 t de capacidad con las que cuenta actualmente y los 2.300 empleados.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters