Mantequerías Arias cumple este 2023 su 175 aniversario, y lo hace relanzando su mantequilla tradicional, todo un homenaje a una historia marcada, como suelen señalar, por "el sabor y la calidad como valores diferenciales". Para este relanzamiento, la marca 'Arias' ha apostado por una nueva receta en base a materias primas de origen natural y de calidad: la nata y los fermentos, con un resultado donde destaca "su un aroma y sabor a nata fresca".
La nueva receta está disponible en sus versiones tradicional y tradicional con sal, y en formatos como la tarrina, las micropastillas o las barritas, una novedad en el mercado que permite una mejor conservación de la mantequilla, según apuntan. Todos los formatos incluyen un nuevo diseño, pensado para evocar el origen casi bicentenario y asturiano de la marca.
En el acto de celebración organizado por la compañía, Javier Rozas, su director general, ha afirmado que "es un privilegio para nosotros poder relanzar nuestra clásica receta 'Arias' y celebrar que, desde nuestros orígenes hasta el día de hoy, seguimos alineados con los gustos y las necesidades del mercado".